Spaghetti alla chitarra con scampi al profumo di limone

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Ecco un gran primo piatto a base di pesce che rientra assolutamente di diritto tra le nostre ricette di cucina gourmet e che potete gustare anche su Bergamo cooking classes. La facilità con cui potrete realizzare questo piatto ci consente di poter cucinare questi spaghetti alla chitarra tutti i giorni in cui vorrete offrire ai vostri ospiti un piatto prelibato e molto particolare o quando vorrete preparare una buona cenetta romantica.

La ricetta è molto semplice da preparare, seguite i nostri consigli.

Ingredienti per 2 persone per Spaghetti alla chitarra con scampi al profumo di limone

300g di scampi
125g di spaghetti alla chitarra
1 carota
1 gambo di sedano
1 zucchina
olio extra vergine d’oliva
lime
pinoli
sale e pepe q.b.

Per la preparazione, saltate in padella con due cucchiai d’olio, carote, sedano e zucchine tagliate o listarelle. Mantenete croccanti ed aggiustate di sale e pepe.

Scottate 300g di scampi puliti per qualche secondo, dorandoli e lasciandoli morbidi. Cuocete 125g di spaghetti alla chitarra, scolateli al dente e uniteli alle verdure e agli scampi.

Spolverate poi con il lime grattugiato e pinoli tostati in padella.

Buon appetito.

Spaghetti alla chitarra con scampi al profumo di limone
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